Archives

Classées par année: 201720162015201420132012201120102009

28/06/2012  Edulcorants intenses : évaluation des risques et des bénéfices nutritionnels par l’Anses
18/06/2012  Systèmes alimentaires internationalisés : nouveaux risques, nouvelles régulations ?, colloque Anses/Sciences Po, 25 juin 2012
08/06/2012  Evaluation du programme « Un fruit pour la récré »
31/05/2012  Coup d’envoi du Printemps BIO 2012 à Paris Bercy le 1er juin
20/04/2012  Entretiens de nutrition de l’Institut Pasteur de Lille
30/03/2012  Des bactéries résistantes aux antibiotiques dans la viande
23/03/2012  Doit-on encore manger des animaux ? Emission « Thema » mardi 27 mars 2012 à 20h35
16/03/2012  Huile d’olive, du luxe au trafic, lundi 19 mars, France 5, 10H10
16/03/2012  Danger potentiel des nanoparticules dans l’alimentation.
06/03/2012  2nd International Conference on Food Oral Processing 2012
02/03/2012  Emergence du virus Schmallenberg
01/03/2012  Des oméga-3 dans le pain
20/02/2012  Cuisines et dépendances
09/02/2012  UMR « Institut Sophia Agrobiotech » de l’INRA.
07/02/2012  Des gâteaux de qualité sans gluten
02/02/2012  Parution du décret sur l’étiquetage des aliments « sans OGM »
27/01/2012  Consommation de fructose et risques cardiovasculaires chez les adolescents
20/01/2012  Imprégnation des consommateurs de poissons d’eau douce aux PCB
20/01/2012  Epifane
17/01/2012  Unité de surveillance et d’épidémiologie nutritionnelle (Usen)
13/01/2012  Chocolat et image corporelle
12/01/2012  HabEat, un projet européen pour mieux comprendre la formation des préférences alimentaires chez l’enfant
06/01/2012  Design culinaire et consommateurs